[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Стрелялки » Alliance Of Valiant Arms
Alliance Of Valiant Arms
botДата: Суббота, 10.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Помошник администратора
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Награды: 4
Репутация: 32766
Статус: Отключён
Дата выхода игры: 23 октября 2007 г.
Жанр(ы) игры: Action/FPS / 3D / 1st Person / Online-only
Платформа: PC.
Разработчик игры: Redduck.
Издатель игры: NeowizGames.

Немного о игре(Особенности):
- Игра бесплатная, регистрируйся и играй.
- Огромный арсенал оружия, продается за игровую валюту в игровом магазине.
- Оружие можно всячески апгрейдить - менять прицелы, стволы, приклады, оптику. Это влияет на характеристики оружия.
- Несколько режимов игры : Один против всех, бой между командами, экспорт миссии(за отвагу дают разные оружия, обмундирования и т.д.)
- Множество карт, от обычной уличной перестрелки, до боёв в полной темноте, где без прибора ночного видения не обойтись.
- Все играют на одном сервере, в разных комнатах. За выполнения миссий, или за победу, дают очки опыта, растёт звание, от солдата до генерала.
С каждым званием улучшаются характеристики игрока, скорость бега, высота прыжка, скорость перезарядки, уменьшается отдача.
- Имеются 2 команды:
NRF(Россия) - Говорят по-русски, выглядят как настоящие русские мужчины, русское обмундирование(Созданное по образцам настоящего).
EU(Европа) - Говорят на иностранном, иностранная форма, и т.д.
- Отличная Защита от Читеров.(Имеется Кнопка, нажимая на нее и выбирая ник читера, вы сообщаете о читере администраторам.)
Итак, обзор.
При первом заходе в игру, нужно создать персонажа(дать ему имя, выбрать черты лица) за которого нам предстоит играть долгое время.
Что является большим плюсом в этой игре.
Донат - есть. Но вы его некогда не заметите, т.к вещи которые продаются за донат, можно купить за игровую валюту, но с определённого звания. Донат в этой игре, для ленивых, которые хотят все и сразу.
Хорошее оружие, если вы хотите все и сразу, можно заработать на миссиях. Например: собираем команду в 4 человека, создаем миссию выживание(по-моему), бьем беззащитных зеков, которые с каждой волной вооружаются все сильнее и сильнее ,начиная от палок и досок, до топоров и лопат. С каким то интервалом времени появляются специальные зеки, в зеленой форме, убивая их, выпадает зеленая коробочка. Так за 9 зеленых коробочек дают хорошее оружие - PPsh; За 12 таких коробочек неплохой пистолет - Walter.
В этой игре множество разных миссий, за которые дают неплохие призы.
Нужны деньги? 3 коробочки - 500евро, или собирай медальоны убитых солдат, 3 медальона - 1000евро.

В Игре можно покупать, или так же зарабатывать на миссиях, обмундирование с лучшей защитой, красивые маски, береты, перчатки, наколенники, бронежилеты, обувь.
Удобное радио, на все случаи, которые могут случиться в игре .Очень приятно, когда вытащишь раунд и вся команда тебе кричит: "Молодец" "Так Держать" а главные команды "Объявляю благодарность"
Или в конце раунда, вытащив раунд можно крикнуть такую фразу "Меня так просто голыми руками не возьмёшь!" (Возможно я что-то спутал) Такую фразу можно кричать только в конце раунда.
Есть такие фразы, они там выделяются, которые слышат и ваши товарищи по команде, и ваши враги, она звучит примерно так "Выходите Трусы!" Очень интересное радио в игре.

В начале игры, рандомно выбирается командир взвода, у него в инвентаре имеется бинокль, который он может отдать любому игроку.
С помощью этого бинокля он может, из за угла сфотографировать врага, и этот враг на 20-30 секунд у всей команды будет обозначен красным треугольником(точно как Wall Hack).

В Игре вы можете играть 3мя классами.

Rifle Man - Профессионально использует Главное оружие, а так же гранаты, и профессионально обезвреживает вражеский С4.
Point Man - Профессионально использует главное и дополнительное оружие, а так же навыки передвижения.
Sniper - Профессионально использует оружие класса снайперских винтовок ,а так же дополнительного оружия, а так же навыки метания гранат.

Давайте попробуем сравнить игру A.V.A с игрой Point Blank.

До Авы я конечно играл в Point Blank, но так как я не любитель доната, мне было тяжеловато.
Плюс Меня всегда бесили читеры в PB, которые были в каждой комнате.
Качая Аву, я смотрел много видео, читал много форумов про эту игру.
Все форумы говорят об одном и том же, все пишут примерно это: "Point Blank и рядом не стоит .И по графике, и по физике, и читеров меньше." Скажу от себя, я конечно за, Point Blank не стоит и некогда не будет стоять рядом с Авой по Физике, потому что в PB решает что?- в PB решает скин Девушки и обмот и все - ты отец.
В Аве(слава богу) нет никаких девушек и нечего подобного.
Донат и Читеры - самые главные минусы PB, Доната там очень много, если его и нет на некоторые оружия, то эти оружия изуродованы так, что стрелять с них, себя не уважать. Читеры, покажите мне хоть одну комнату без читера в PB. Играя в Аву(Играю редко) уже 2 месяца, я не видел ни одного читера, ни одного!
В PB у меня всегда были проблемы, где найти игровые деньги. В Аве, у меня некогда нет такой проблемы. Нужны деньги? Иди выбей 3 коробки на выживании, вот тебе 500 евро. Или собирай медальоны убитых солдат, за каждые 3 медальона дают по 1000евро(кажется), за 1 раунд можно собрать 6-9 медальонов, а играя на "Один против всех" и того больше.
Таким образом, игра Alliance of valiant arms, лучше игры Point Blank всеми показателями.

Скриншоты к Обзору:







Point Blank. С таким скином, вы можете считать себя отцом.(Донат)
Вот из таких, зеленых зеков, падают коробочки.
Командир команды, докладывает обстановку.
Это было моё мнение. Дополнить, либо обсудить игру можно ниже. Спасибо за внимание.
 
Форум » Игры » Стрелялки » Alliance Of Valiant Arms
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика