[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Симуляторы » Resident Evil: Operation Raccoon City
Resident Evil: Operation Raccoon City
botДата: Суббота, 10.12.2011, 23:46 | Сообщение # 1
Помошник администратора
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Награды: 4
Репутация: 32766
Статус: Отключён
На этой неделе Капком сообщила, что больше не ставит для себя выход RE: Operation Raccoon City в 2011 году, как основную задачу, вместо этого она будет выпускать игру в начале 2012 года. А если поточнее, то игра была запланирована 22 Декабря, но через некоторое время была перенесена на 19 Марта.
"Resident Evil Operation Raccoon City, определенно выйдет этой зимой", уверяла нас Капком, ну-ну.
На своем официальном сайте компания-локализатор заявила, что именно она будет издавать в России PC-версию Resident Evil: Operation Raccoon City. Вот, собственно, новость
Не так давно в превью игры Resident Evil: Operation Raccoon City, было заявлено, что игра будет включать в себя одиночный режим, к которому мы все так привыкли. А также, был получен ответ на один из основных вопросов. Вопрос таков:
Будут ли персонажи игры, раскрывать свои личности?
Да, будут. На данный момент, мы не фокусируем наше внимание на командной игре, но все же будьте уверены, все то, что вы ожидаете от РЕ, а это: крутые ролики, сюжет, персонажи. Все это будет в полном объеме. Ко всему прочему,
вы обнаружите множество занятных штрихов, таких как например, почему все эти персонажи делают свои темные дела, почему они так усердно пытаются избавиться от доказательств в Раккун-Сити - все будет ясно. В интернете давно ходят слухи о разработке командой Slant Six Games новой игры серии Resident Evil. Теперь эти слухи подтвердились.

Анонсирована новая игра под названием Resident Evil: Operation Raccoon City.
Действия будут разворачиваться в 1998 году (события Resident Evil 2), в городе Раккун-сити, во время вспышки вируса. Теперь мы будем играть на противоположной стороне, за отряд Службы Безопасности Амбреллы (Umbrella Security Services), направленный в Раккун-сити с задачей уничтожить улики после вспышки. Противостоять нам в этом будет Спец Отряд США, а также био-органические монстры, созданные корпорацией Umbrella.
В отряд USS входят четыре персонажа под именами — Вектор, Берта, Белтвей, Спектр и у каждого из них своя цель. Иногда вы будете сталкиваться с персонажами серии и даже иметь возможность убить их. А это может изменить всю историю Resident Evil.

Выход Operation Raccoon City запланирован на осень 2011, на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. ПК в списке не значился.
Ещё один и возможно не последний подарок к 15-ти летию Resident Evil.
 
Форум » Игры » Симуляторы » Resident Evil: Operation Raccoon City
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика