Фильмы
Для мобильных
Сериалы
Софт
ТВ-Шоу, Спорт
Музыка
Мультфильмы
Книги/Журналы
Игры PC
Консольные
rss
   
Меню
 Главная страница  Форум  Рецензии  Правила  Как тут качать?  Как добавить торрент?  Добавить торрент

Игры

Rage 2 (2019) PC | Repack от xatab


Sniper Elite V2 Remastered (2019) PC | Repack...


A Plague Tale: Innocence (2019) PC | Repack о...


A Plague Tale: Innocence (2019) PC | [L] CODE...


Mordhau (2019) PC | Repack




Интервью с Богом / An Interview with God (2018) WEB-DL 720p

Добавлен: 26.04.2019 в 19:12 / Комментариев: 5 / Скачиваний: 18 / Просмотров: 85 / Залил: bot

Интервью с Богом / An Interview with God (2018) WEB-DL 720p
Информация о фильме
Название: Интервью с Богом
Оригинальное название: An Interview with God
Год выхода: 2018
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Перри Лэнг
В ролях: Брентон Туэйтс, Дэвид Стрэтэйрн, Яэль Гробглас, Хилл Харпер, Чарлби Дин Крик, Бобби Ди Чикко, Миган Кимберли Смит

О фильме:
Детективная драма Интервью с Богом разворачивается вокруг молодого человека, который является довольно перспективным журналистом по имени Пол. Однажды его вера подверглась сильной проверке, когда он решил взять большое интервью у человека, который считает, что он и есть бог.



Страна: США
Студия: Astute Films, Big Indie Pictures, Giving Films
Продолжительность: 01:36:46
Перевод: Дублированный [iTunes]

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DL 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x530, 4011 Kbit/s, 23.976 fps
Звук: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS
Субтитры: Нет

Скриншоты:
[screenss]
http://i6.imageban.ru/out/2019/02/18/d333996d5aae5664f59943b79fc622b7.png
http://i6.imageban.ru/out/2019/02/18/224e486010284c7730b6102d815ce5bf.png
http://i2.imageban.ru/out/2019/02/18/c9a057b856ec5259bf74da2838b27e46.png
[/screenss]

Скачать торрент Интервью с Богом / An Interview with God (2018) WEB-DL 720p бесплатно


Скачать торрент Размер раздачи: 3.03 Gb Статус: проверено Размер торрента: 16.1 Kb Название файла: An.Interview.wi.torrent

Как качать через торрент
Раздел: Фильмы
Категория: Драмы, Детектив
Рейтинг 5.0/1


       :: СКАЧАТЬ ПОХОЖИЕ ТОРРЕНТЫ
       :: КОММЕНТАРИИ
1 | Гость пишет: | 26.04.2019 | ( E-mail ) Спам
аватар отсутствует Хех, прикольно, зашел на imdb и увидел там в первом же отзыве фразу: "Not quite. Missed opportunity.". Хм, что бы это значило - "не совсем"? Впрочем, насчет упущенной возможности, я кажется, знаю в чем дело. Поскольку кино называется "Интервью с Богом", а Бог, как известно, сущность всезнающая, то зритель ждет, что герой будет задавать Богу вопросы из серии "как построить машину времени?" или "как вылечить насморк за один день?", а дальше ему интересно, как Бог, то есть авторы будут выкручиваться из этого положения. Серьезно? Задавать подобные вопросы богу Иегове, который написал вот это: "Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить, кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка, и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твоё, ибо Господь, Бог твой, ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя." (Второзаконие, глава 23). Хе-хе.
К счастью, здесь авторы не полезли в дебри и глобальных проблем решать не пытались. Все очень простенько и камерно, в то же время, на одном примере рассматривается несколько вопросов и авторы дают ответы, ну точнее не они дают, но без разницы. Сюжет тоже несложный, актеры нормально справились, Дэвид Стрэтэйрн опытный товарищ, играет солидно, как и положено, Брентон Туэйтес может показаться мискастингом со своими дурацкими усами, но его персонаж и должен быть дурацким, потому что он в смятении, все время дергается и не очень понимает, что надо делать, проблема у него дурацкая и не стоит выеденного яйца, что он и должен понять к финалу, остальные актеры ни о чем. Снято так себе, некоторые сцены откровенно вымученные, но тут больше проблемы с актерской игрой, кроме того, определенные христианские мотивы тут все таки прослеживаются, а они всегда выглядят нелепо, такие уж есть. Картинка дешевая, фильм разговорный, но динамика нормальная, заснуть так просто не удастся. Качество, перевод и озвучка ок.
Теперь о посыле фильма, он очень прост: человек ничего не может узнать у Бога, что не было бы известно ему самому, то есть, спрашивая что-то у Бога, человек спрашивает это у самого себя, кино об этом говорит прямым текстом. На мой взгляд, это очень хорошая идея, я сейчас, конечно, не вспомню, но вроде и довольно оригинальная. Кроме того, здесь также очень мудро отмечается, что быть верующим и верить это две огромные разницы, это тоже звучит неплохо. Отдельно надо заметить, что в кино почти нет религиозной пропаганды, меня, как атеиста, оно абсолютно не раздражало и не вызывало фейспалмов, хотя многие околохристианские фильмы обладают таким свойстом. Очень важно, что герой обсуждает с Богом в основном вопросы личной веры, а не всякую хрень, типа, что такое хорошо, а что такое плохо, и что есть недокино, и как нам, сиволапым бримазам, научиться отличать его от илитного искусства.
Удивительно, мне кино даже понравилось. Точнее, оно само по себе, конечно, слабое, но тема более или менее неплохо обыграна и раскрыта (а она ведь непростая), авторы не скатились в морализаторство, не начали пороть ахинею, не пытались сильно оригинальничать, короче, вообще практически ничего не сделали, ну, то есть, сделали как можно проще, как ни странно, так даже лучше оказалось, что, впрочем, оценили далеко не только все, так что рейтинг висит довольно средний. С художественной точки зрения кино может даже и ниже среднего, но ради занятной идеи может вполне имеет смысл посмотреть.

З.Ы. Тут на соседней раздаче один коллега к агностикам присоединиться приглашает, хм, заманчиво, там у них хорошая компания подобралась, но нет, спасибо, очень уж их мотивы туманны. Верующие все знают и во всем уверены, атеисты кое-что знают, но почти ни в чем толком не уверены, агностики же ничего не знают и уверены, что так и надо, мол, один хрен ничего познать нельзя. Философично, конечно, но контрпродуктивно, как сейчас модно говорить. Для чего котенку хвостик - я не знаю, я агностик - мы за вас рады, но такой хоккей нам не нужен.
+ (0) -
2 | Гость пишет: | 26.04.2019 | ( E-mail ) Спам
аватар отсутствует Как уже здесь многие писали, религия это инструмент для контроля населения.
Но при этом это не значит, что души и бога нет, они просто взяли знания у других учений, подогнали, придумали под себя и сделали из этого религию.
Способы общиния с богом или с душами умерших есть, например через регрессивный гипноз. Ведь кто-то нам оставил такую возможность.
Можете в Ютубе набрать
Тайны Гипноза Путь к себе Грани непознанного, и самим убедиться. Верить в это или нет, это вам решать.

Можете также найти опытного гипнолога и как говориться пережить этот опыт на себе, ну также можно понять и исправить ваши проблемы в жизни если они есть.
Как говориться нужно жить по совести и по возможности к людям относиться так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
+ (0) -
3 | Гость пишет: | 26.04.2019 | ( E-mail ) Спам
аватар отсутствует Да мы задолбали Его этими своими "Дай!!". Не успел ещё человек с карачек из пещеры всылезти, как началось: "Дай пожрать, дай бабу, дай денег, дай власти, дай, дай, дай, дай......". Теперь ещё и интервью дай. У кого угодно терпелка кончится, а у него она далеко не ангельская. Ему, грубо выражаясь, и мягко говоря, насрать на нас с высокой колокольни, так,прикола ради нас держит. Почитайте "Книгу Иова", многое ясно станет. Фильм, по большому счёту, несёт мизерную смысловую нагрузку, все эти вопросы в разной форме подымались несчётное количество раз, поэтому Он и напечатал библию, дескать, сами разбирайтесь, что да как, а я погляжу, как вы это трактовать будете. Если кому интересно, почему я о Нём в таком тоне говорю, а пишу с большой буквы, могу рассказать одну историю. Как-то я безуспешно пытался уволиться с одной работы, писал заявления, прогуливал, пьянствовал - всё как об стенку, хозяин - ни в какую, только жалованье повышал, а оно и так не маленькое было. Дай, думаю, на Трифоновскую схожу, к Святому Трифону, говорят, он по работе помогает. Ну поставил свечку, попросил - всё по понятиям, чин-чинарём, короче. Через неделю прямо возле двери на работу падаю и ломаю ногу. Полгода в гипсе - осколочный перелом. С работы уволили, хотя зарплату до конца больничного платили. После этого, я понял, что Он есть, хотя и несколько отличается от канонического описания, прикольный такой дядька на самом деле. "Праздник Святого Иоргена", блин, только наоборот, получился. Так что лучше не обращать на себя Его внимания, тем паче - клянчить чего-то. А кино - так себе, с тем же "Праздником Святого Иоргена" и рядом не стояло.
+ (0) -
4 | Гость пишет: | 26.04.2019 | ( E-mail ) Спам
аватар отсутствует Кто-то сказал: "атеизм - это не религия. А страх - это как раз основа любой религии, потому что вы верите в то, что кто-то для вас выдумал, а думать самостоятельно просто не можете. Атеист верит в себя, в человека, в физику. А во что верите вы?"
Хочу вас разочаровать. Атеист ни во что не верит, но любую веру подвергает сомнению, а свое невежество называет здравым смыслом. И еще. Вера в себя самый большой лохотрон который придумали люди. Верить нужно не в то, что кто-то чего-то придумал. А верить нужно в Того, кто вдохнул жизнь во Вселенную. И таких Вселенных бесконечное множество. Люди открыли законы физики, но есть Тот, кто их придумал. Страх удел слабых. Слабые атеисты, они сомневаются и блуждают во тьме как слепые. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя...
+ (0) -
5 | Гость пишет: | 26.04.2019 | ( E-mail ) Спам
аватар отсутствует Уже сегодня люди наблюдают миллиарды галактик,в каждой из них миллиарды звезд...
В одной из галактик обнаружена " черная дыра" массой в 17 миллиардов раз больше нашего Солнца...Так почему же Вы думаете,что быстротечная цивилизация людей имеет какое-то особое значение в существовании Вселенной?? Откуда эта смешная мания величия? Разве не очевидно,что разум является лишь наиболее совершенным средством приспособления и выживания нашего вида . Подобно крыльям или жабрам других животных. Отсюда вывод: Создатель - это не тот бог,о котором велеречиво рассуждают священнослужители всех религий....И я это знаю , а не верю.
+ (0) -

Имя *: Email *:
Все смайлы
Код *:

Мы предоставляем вам возможность скачать Интервью с Богом / An Interview with God (2018) WEB-DL 720p торрент, минуя процесс регистрации. Вам не придется прерывать закачку из-за длительности операции. Мы делаем все для того чтобы вы не тратили время на поиск нужного приложения по разным сайтам, в кратчайший срок оно окажется на вашем компьютере. Даже если у вас что-то не получится, отзывчивые и вежливые модераторы всегда придут на помощь. Обрадуйте Ваших друзей такой новостью. Они непременно оценят преимущества нашего проекта и станут полноценными пользователями сайта. Возвращаясь к нам за новыми фильмами, играми, – вы даете нам стимул наполнять сайт еще большим количеством ценного контента и радовать вас новинками.

Вход
Логин:
Пароль:

Категории
Игры на PSP

Популярные сериалы

Домашний арест [Серии 01-12 из 12] (2018) WEBRip 7...


Реальные пацаны (Сезон 11) (2019) SATRip


Мылодрама (1-9 серии из 9) (2019) SATRip


Годунов. Продолжение (Сезон 2) (2019) SATRip-AVC


Две девицы на мели (1-20 серия) (2019) SATRip



Яндекс.Метрика